Вкус - 5.5
Консистенция - 7.5
6.5
Да ну...
Неплохая по консистенции, но никакущая по вкусу сметана. Я б не брал.
Вчера выбирал сметану в магазине и в очередной раз удивлялся, сколько ж там разных сортов и производителей... Хотелось взять что-то новое для теста, и выбор мой пал на полукилограммовый пакет 22% сметаны от "Бабушкиной Крынки". Да, именно 500 граммов - сейчас редко встретишь такую упаковку. Как бы-то ни было, главное не количество, а качество. С качеством этой сметаны мы сейчас и разберемся.
Консистенция
Казалось бы, двадцатидвухпроцентная сметана должна быть довольно густой, уж точно гуще, чем стандартная двадцатка. Ну давайте посмотрим, что мы имеем:
Чё-то она растекается как-то быстро и теряет форму... Жидковата, короче. Зато не содержит никаких крупинок - идеально гомогенная. В целом, консистенция этой сметаны заслуживает 7 с половиной баллов.
Вкус
Ну а по вкусу эта сметана... никакая. Вкус очень слабый: ну да, вроде и сметана, но как-то что ешь её, что нет - особо разницы нету... Что-то не доработали Крынковцы в данном направлении. Тут только шестёрка, и на том скажите спасибо. А вообще, знаете что? Пять с половиной. Не благодарите!
Состав, упаковка
Состав классический:
Упаковка, как я уже говорил, полукилограммовая - это скорее хорошо. Во-первых, как раньше, когда трава была зеленее (ну, почти... ведь раньше 500 мл была!), а во-вторых дольше можно не ходить за сметаной. За 20-то суток не съесть полкило сметаны? Это не про меня
Заключение
Консистенция неплохая, но вкус... С ним надо определённо поработать: это, уважаемая Бабушкина Крынка, не дело. Вы можете сделать лучше... Кто, если не вы?
ОТЛИЧНО СМЕТАНА ПОДХОДИТ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ И СМЕТАННОГО КРЕМА! В ПИТЕРЕ ОНА СТОИТ ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ У НАС.