Вкус - 3.5
Консистенция - 4
3.8
Фигня
Ещё похлеще "Мозырского" кефира - неоднородный, с комками и вкусом ниже среднего.
А вы знаете, что мозырский зефир (Красный Мозырянин) делают в Наровле? Ха, стопудово не знали! Думаете, это такой прям редкий случай? А вот и нет: сегодня мы тестируем рогачёвский кефир, сделанный в Жлобине! Да-да, я сам удивился, когда рассмотрел обратную сторону луны пакета. Но об этом позже, а сейчас - наливаем!
Консистенция
Начнем с ложечного теста:
Как видно, прозрачность его находится на уровне "Мозырского" от Радуги Вкуса, это и не удивительно - кефир очень жидкий, какие нафиг 3,7 процента жирности? Смотрите, как залихвацки он стекает с ложки:
Это он не минуту так стекал, а буквально несколько секунд! Также на этой фотографии заметны разнокалиберные крупинки: кефир ни разу не однородный! Консистенция, как видите, даже на пятёрку не тянет...
Вкус
Какая консистенция - такой и вкус: кислый, но нифига не сливочный. Мне вообще неприятно было его пить... Опять же, какие 3,7 процента жирности? Не чувствуется совершенно!
Состав, упаковка
Видите, он правда сделан в Жлобине на Жлобинском молочном заводе:
Состав стандартный, упаковка 900 граммов.
Заключение
Кефир вообще ни о чём, какая Бабушкина Крынка, он и до мозырского не особо дотягивает! Не рекомендую покупать: сам повёлся на надпись "3,7%", но, как видите, увы. Зато обзор написал.
Мнения диванных экспертов
4
3
Добавить комментарий